Добро пожаловать на форум сайта памяти Сергея Дроздова!
Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!
Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!
Любимый Тамбов - Серёжин город
	 Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 1662

8 года 11 мес. назад		#1592
	от  Скальд

Спасибо сказали: Александр Журавлёв, Слава Денисов, Светлана, Гость, Пчёлка, Ирина Дроздова, Людмила, Галина , Наталья, Николай II и Нина у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
			Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
	 Меньше
	 Больше

8 года 11 мес. назад		#1595
	от  Скальд

Спасибо сказали: Александр Журавлёв, Слава Денисов, Светлана, Пурина Клава, Гость, Пчёлка, Ирина Дроздова, Людмила, Галина  у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
	 Меньше
	 Больше

8 года 9 мес. назад		#1615
	от  Скальд

Спасибо сказали: Александр Журавлёв, Слава Денисов, Светлана, Гость, Пчёлка, Людмила, Галина , Наталья, Светлана Ю., Гена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

8 года 9 мес. назад		#1641
	от  Гость

Гость ответил в теме Тамбов - Серёжин город        

Спасибо, Скальд!
Пафосно писать не хочется, Тамбов, единственный город в России, побывав в котором, хочется попасть вновь и вновь. Я не тамбовчанин, но этот город не отпускает от себя и всегда в душе и сердце со всеми недостатками и достоинствами. Может спокойный стиль жизни города, может слегка хамоватые, но добрые, простые и искренние люди. И если что-то не так в поведении человека, то рядовые тамбовчане легко определяют, что этот человек не с "волчьей стаи", а "пришелец".
	    	Пафосно писать не хочется, Тамбов, единственный город в России, побывав в котором, хочется попасть вновь и вновь. Я не тамбовчанин, но этот город не отпускает от себя и всегда в душе и сердце со всеми недостатками и достоинствами. Может спокойный стиль жизни города, может слегка хамоватые, но добрые, простые и искренние люди. И если что-то не так в поведении человека, то рядовые тамбовчане легко определяют, что этот человек не с "волчьей стаи", а "пришелец".
	 Меньше
	 Больше

8 года 8 мес. назад		#1646
	от  Скальд

Скальд ответил в теме Тамбов - Серёжин город        

Здравствуйте, уважаемый Гость!
Очень рада, что не оставляете без внимания Серёжин сайт и мой фотоальбом!
Совершенно согласна с Вами, могу подписаться под каждым словом о Тамбове и тамбовцах! Не зря для Серёжи именно этот город стал родным, при всей его любви к Белоруссии.
Спасибо Вам!
	    	Очень рада, что не оставляете без внимания Серёжин сайт и мой фотоальбом!
Совершенно согласна с Вами, могу подписаться под каждым словом о Тамбове и тамбовцах! Не зря для Серёжи именно этот город стал родным, при всей его любви к Белоруссии.
Спасибо Вам!
	 Меньше
	 Больше

8 года 8 мес. назад		#1647
	от  Скальд

Спасибо сказали: Александр Журавлёв, Слава Денисов, Светлана, Гость, Людмила, Наталья, Светлана Ю., Гена, Николай II и Нина, Ольга