ВНИМАНИЕ !!! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА САЙТЕ
С 17.09.2020 гости не могут писать в гостевую. Регистрируйтесь!
Всем, Доброе утро!
Аллочка, как всегда Спасибо за информацию. У нас сегодня солнечная погода, так что....будем надеяться пока обойдёмся без последующих дождей.
Как же вчера было вкусно. И про шоколад и рецепты и картинки. Пчёлка, ты действительно такое всегда высылаешь....слюнки с утра потекли.
Всем Желаю хороших выходных, солнечной погоды и Удачи!
Доброе утро, дорогие друзья!
Пчёлка, про сало в шоколаде я слышала, куриные крылышки в шоколаде - увидела... Интересно, а что ещё может быть в шоколаде? Конечно, каждому хочется, чтобы было ВСЁ в шоколаде, но так ведь не бывает...
И сегодняшняя погода у нас - тому подтверждение. Лето, середина июля, жара... ой, нет, это я по привычке написала: раз июль - значит, жара. Июль-то июль, да только на термометре - всего +8, пасмурно, холодно, моросит дождь, сильный ветер... Б-р-р-р! А на улицу выходить надо...
Что же ждёт нас сегодня?
12 июля свой праздник отмечают представители одной из самых романтических профессий в мире - бортпроводники гражданской авиации, больше известные нам как стюардессы и стюарды. С праздником! Безопасных полётов!
Православные христиане отмечают сегодня Ден Петра и Павла. В народе этот день называют Петров день.
По приметам погоды, если на Петров день дождь, то он будет идти и последующие дни... Получается, на несколько дней ненастная погода нам обеспечена.
Всем желаю только солнечной, ясной погоды! Ведь впереди - выходные! Отличного отдыха вам, приятных встреч с родными и друзьями, прекрасного настроения!
Напишу-ка рецептик для гурманов.
Блюдо называется "Куриные крылышки в остром шоколаде".
Ингредиенты: 500гр. куриных крылышек, 1 небольшой стручок красного острого перца, 2-3ст.л соевого соуса, 50гр. горького шоколада, соль, растительное масло, мята.
Приготовление: Крылышки натереть солью и обжарить на растительном масле с 2х сторон до румяного цвета.
На другой сковороде обжарить острый перчик (без семян), нарезанный соломкой.
Добавить соевый соус и измельченный шоколад.
Тушить все вместе на небольшом огне 1-2мин., пока шоколад полностью не расплавится.
Вылить соус в крылышки и потушить вместе 5-7мин., при закрытой крышке, но периодически помешивая.
При подаче украсить мятой.
Сказать, что это вкусно – это ничего не сказать! Это восхитительно! Приятного аппетита!!!
"Зачем люди изобрели белый шоколад? Для того, чтобы негритянские дети тоже могли испачкаться шоколадом!"
"Хочешь, чтобы у тебя было все хорошо? Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет все в шоколаде!"
"Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ... Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать..."
"Люди как шоколадные конфеты "Ассорти" – никогда не знаешь, что у них внутри…"
"– Что может быть вкуснее коробки шоколадных конфет «Россия?!»
– Вкуснее коробки могут быть только конфеты!"
Аллочка, лучше эти вкусности-сладости глазками поесть. Тогда много влезет. А коробка с конфетами пусть для гостей лежит.
Хотя, конечно, слюнки текут от одного взгляда. Я вот, вроде, всего понаделала, понаварила, устала уже от сладких заготовок. А вот только что наткнулась на рецепт варенья "Вишня в шоколаде" и опять "загорелась". Надо бы сделать.....