ВНИМАНИЕ !!! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА САЙТЕ
С 17.09.2020 гости не могут писать в гостевую. Регистрируйтесь!
Ладно Люсь.
Открою тайну рецепта "Юшки". Это не та многим известная. Это Наша "Юшка" от деда Грицуна.
Готовится она обязательно в деревенской печи и в чугуне, а инградиенты вот такие:
- лесные полежавшие на земле груши
- вода
и для того чтоб получилась масса напоминающая густой жидкий шоколад хорошая, качественная мука.
Вкус необыкновенный, ну Он ещё для нас сахарку добавлял, чтоб послаще было. Вот потому и на десерт Сестренка
София, а ты пока сливухи нашей отведай, видишь, Валера тебе за стол усесться предлагает, да покушать как следать, а чаёк пущай пока заваривается.
Валер, кака-така Парижская коммуна? Нефиг. А то в пляс пустишься, курей распугашь.
Алла, видать, рыбу пошла ловить для юшки. Валер, юшку запросил, а рыба где? Давай-ка, Аллочке на подмогу. Она вон, вишь, червя никак на крючок не насадит.