©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш

Итак, посмотрел метрику яндекса (статистику посещений) по сайту. И что же я вижу, дорогие товарищи ??? Мы даже не дотягиваем по посещаемости до старой версии сайта (процентов 10-15), гостевая занимает 74% по посещаемости от остальной информации на сайте. О чём это говорит, родные мои ? :) О том, что остальная информация не интересна. "Капустка дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски". То есть статистика в виде дискографий и текстов песен народу неинтересна, а фото все знают наизусть. Значит будем наполнять.

Поэтому я даю вам домашнее задание: написать сочинение на тему "как я познакомился с САДом". Сам тоже напишу. Не обязательно личное знакомство, можно и про первый концерт. Фото и видео приветствуются.
Работу присылать на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. сроки неограничены. Выкладывать будем по мере поступления. Кто не напишет -- вызовем на товарищеский суд после 13-го октября :)

Комментарии   

+3 #5 Сергей П. 20.11.2013 17:54
Я- то приметил СП сразу же после выхода пластинки с вечноживущим "Кленом", затем-бес-
смертные хиты"Ты мне не снишься", и др.Короче, отслеживал все пластинки, на концерте в 70-х,80-х побывать не удалось...И я до 1994 г.все глядел на конверты с пластинками и размышлял: "Неужели этот волшебный голос прин
адлежит одному из этих 2-х усатых дядек, которые (как выяснилось впоследствии) вполне заслуженно на всех фото - в первом ряду по центру (Р. и М.Болотные). Нет не может быть...чтоб они так проникновенно пели... И вот в начале 90-х читаю в прессе о намечающимся турне СП в честь их юбилея. И я попал на концерт в Ростове - на - Дону!!!!!!!
Причем все рассмотрел и расслышал от и до ...Представьте себе : народ лет 10 хавал ласковыхмаев и пр. фонограмную лабуду...А тут-живой концерт!!!! Да " моя любовь жива-а-а-а, как алый цвет рябин!!!!!!!!" Зрители цирк чуть не разнесли....А уж под "Клен"не плакал только сам САД...Вот с тех пор мы все с радостью узнали САДа и немного С.Левкина
+10 #4 Влади 22.09.2013 16:03
ирина дроздова
P.S.
.... Потом они спросили как пройти к концертному залу, а до него по прямой (тамбовчане знают) - метров 250. Я подробно объяснила , а они ну никак не могли " понять"(потом мне Сережа сказал, что специально). Когда они наконец "поняли", они пригласили на концерт, я сказала, что постараюсь, но приду с подругой. Они нас встретили у служебного входа, дали пригласительные и договорились встретиться после концерта на этом же месте. Продолжение следует, ато мало места.
+9 #3 Влади 22.09.2013 16:00
ирина дроздова
Благодаря Северной Венеции - поплакала даже очень, нахлынули как всегда воспоминания... Знакомство. Помните, как в сказке: окошко открывается и бабушка начинает..... Это было в мае 1976г. (11). Я тогда заканчивала 3 ий курс хореографич.отд . института культуры. Пошла на главпочту, чтобы купить иностр.журналы( тогда только там покупали). Сережа пошел туда же с другом, то ли ему за переводом, то ли другу.Я еще в здании заметила их пристальное внимание (девушки -поймут, мы всегда это чувствуем). Когда я вышла на улицу, они меня окликнули, мол девушка, мы не из вашего города, приехали с гастролями и заблудились(но Сережа не сказал, что он артист) и говорил в основном друг , а Сережа смотрел не отрываясь. Продолжение следует, а то мало места.
+7 #2 Маргарита 22.09.2013 11:55
Я тоже никогда раньше не была на концертах СП.Помню,мы только поженились с мужем,и вот услышала у соседей песню Я иду тебе на встречу,на маленькой, квадратной,мягк ой пластинке и просто влюбилась в этот голос.Я попросила послушать и просто загоняла эту пластинку.Хотя и раньше слышала песни Горько,Так вот какая ты,не знала,что это СП.И вот,через много лет,когда появилась всемирная сеть я решила посмотреть кто же это поет эту песню?И с тех пор я поклонница Сергея Дроздова.Была на концерте 15 октября 2011г,потом купила на перенесенный концерт с 4 июня 2012 на сентябрь.С нетерпением заглядывала на сайт,когда же все таки состоится концерт в Питере?И вот именно 18 ноября я зашла на сайт и просто обалдела!Уменя было такое горе,как буд-то я потеряла родного,близког о человека.Билет этот до сих пор у меня лежит в кошельке,уже на половину стерся.Даже мысли не было его сдавать.Вот такая моя история знакомства с Синей птицей.
+6 #1 Люся 21.09.2013 16:34
Я даже на концертах САДа никогда не была. Только в глубокой юности слышала песни в его исполнении. Да и то не знала, что это СП. Познакомилась с ним 3 года назад. Настальгия, дипрессия, жить не хотела. Случайно, купила CD.
СП - других ВИА в магазине не было. Услышала САДа. Зашла в Инет. Увидела и еще раз услышала, по-другому. Старые песни, потом - новые. Впечетления не однозначные. Но то, что СП Сергея Дроздова более настоящее и близкое - видно невооруженным глазом. Ну а САД - сам - песня. Спас он меня от разочарований и тяжелого душевного состояния. Как психотерапевт. Спасибо ему. Молюсь за упокой его души.

You have no rights to post comments

Фото

drozd.jpg

Песня

Прощай, прощай

Прощай, прощай,
Моя любовь.
Прощай, но знай
Всё будет вновь.
Мечту свою
Не забывай
Я встречи жду
Ты так и знай.
Подробнее...