©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш
©Марина Балыш

Итак, посмотрел метрику яндекса (статистику посещений) по сайту. И что же я вижу, дорогие товарищи ??? Мы даже не дотягиваем по посещаемости до старой версии сайта (процентов 10-15), гостевая занимает 74% по посещаемости от остальной информации на сайте. О чём это говорит, родные мои ? :) О том, что остальная информация не интересна. "Капустка дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски". То есть статистика в виде дискографий и текстов песен народу неинтересна, а фото все знают наизусть. Значит будем наполнять.

Поэтому я даю вам домашнее задание: написать сочинение на тему "как я познакомился с САДом". Сам тоже напишу. Не обязательно личное знакомство, можно и про первый концерт. Фото и видео приветствуются.
Работу присылать на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. сроки неограничены. Выкладывать будем по мере поступления. Кто не напишет -- вызовем на товарищеский суд после 13-го октября :)

Комментарии   

+3 #5 Сергей П. 20.11.2013 17:54
Я- то приметил СП сразу же после выхода пластинки с вечноживущим "Кленом", затем-бес-
смертные хиты"Ты мне не снишься", и др.Короче, отслеживал все пластинки, на концерте в 70-х,80-х побывать не удалось...И я до 1994 г.все глядел на конверты с пластинками и размышлял: "Неужели этот волшебный голос прин
адлежит одному из этих 2-х усатых дядек, которые (как выяснилось впоследствии) вполне заслуженно на всех фото - в первом ряду по центру (Р. и М.Болотные). Нет не может быть...чтоб они так проникновенно пели... И вот в начале 90-х читаю в прессе о намечающимся турне СП в честь их юбилея. И я попал на концерт в Ростове - на - Дону!!!!!!!
Причем все рассмотрел и расслышал от и до ...Представьте себе : народ лет 10 хавал ласковыхмаев и пр. фонограмную лабуду...А тут-живой концерт!!!! Да " моя любовь жива-а-а-а, как алый цвет рябин!!!!!!!!" Зрители цирк чуть не разнесли....А уж под "Клен"не плакал только сам САД...Вот с тех пор мы все с радостью узнали САДа и немного С.Левкина
+10 #4 Влади 22.09.2013 16:03
ирина дроздова
P.S.
.... Потом они спросили как пройти к концертному залу, а до него по прямой (тамбовчане знают) - метров 250. Я подробно объяснила , а они ну никак не могли " понять"(потом мне Сережа сказал, что специально). Когда они наконец "поняли", они пригласили на концерт, я сказала, что постараюсь, но приду с подругой. Они нас встретили у служебного входа, дали пригласительные и договорились встретиться после концерта на этом же месте. Продолжение следует, ато мало места.
+9 #3 Влади 22.09.2013 16:00
ирина дроздова
Благодаря Северной Венеции - поплакала даже очень, нахлынули как всегда воспоминания... Знакомство. Помните, как в сказке: окошко открывается и бабушка начинает..... Это было в мае 1976г. (11). Я тогда заканчивала 3 ий курс хореографич.отд . института культуры. Пошла на главпочту, чтобы купить иностр.журналы( тогда только там покупали). Сережа пошел туда же с другом, то ли ему за переводом, то ли другу.Я еще в здании заметила их пристальное внимание (девушки -поймут, мы всегда это чувствуем). Когда я вышла на улицу, они меня окликнули, мол девушка, мы не из вашего города, приехали с гастролями и заблудились(но Сережа не сказал, что он артист) и говорил в основном друг , а Сережа смотрел не отрываясь. Продолжение следует, а то мало места.
+7 #2 Маргарита 22.09.2013 11:55
Я тоже никогда раньше не была на концертах СП.Помню,мы только поженились с мужем,и вот услышала у соседей песню Я иду тебе на встречу,на маленькой, квадратной,мягк ой пластинке и просто влюбилась в этот голос.Я попросила послушать и просто загоняла эту пластинку.Хотя и раньше слышала песни Горько,Так вот какая ты,не знала,что это СП.И вот,через много лет,когда появилась всемирная сеть я решила посмотреть кто же это поет эту песню?И с тех пор я поклонница Сергея Дроздова.Была на концерте 15 октября 2011г,потом купила на перенесенный концерт с 4 июня 2012 на сентябрь.С нетерпением заглядывала на сайт,когда же все таки состоится концерт в Питере?И вот именно 18 ноября я зашла на сайт и просто обалдела!Уменя было такое горе,как буд-то я потеряла родного,близког о человека.Билет этот до сих пор у меня лежит в кошельке,уже на половину стерся.Даже мысли не было его сдавать.Вот такая моя история знакомства с Синей птицей.
+6 #1 Люся 21.09.2013 16:34
Я даже на концертах САДа никогда не была. Только в глубокой юности слышала песни в его исполнении. Да и то не знала, что это СП. Познакомилась с ним 3 года назад. Настальгия, дипрессия, жить не хотела. Случайно, купила CD.
СП - других ВИА в магазине не было. Услышала САДа. Зашла в Инет. Увидела и еще раз услышала, по-другому. Старые песни, потом - новые. Впечетления не однозначные. Но то, что СП Сергея Дроздова более настоящее и близкое - видно невооруженным глазом. Ну а САД - сам - песня. Спас он меня от разочарований и тяжелого душевного состояния. Как психотерапевт. Спасибо ему. Молюсь за упокой его души.

You have no rights to post comments

Фото

stukov_sergey.jpg

Песня