drozd

ВНИМАНИЕ !!! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА САЙТЕ

Смело жмите сюда :)

С 17.09.2020 гости не могут писать в гостевую. Регистрируйтесь!

Фил

Брат ! Ну наконец-то! Я тебе ноздрю порву! Сестрёнке писАл, а мне ни фига! Рад твоему возвращению домой!  

Последнюю песню на втором диске пока не слушай, отдышись, тяжёлая очень, взрывает!!!

31.12.2015 05:14
Valeriy

Пчелка! Какую поляну накрыла, огогооо, блины - это, вообщееее, что то... Русские Мы и кухня наша необыкновенно великолепна и полезна для организма. Кто возразит? И с горячительным угадала  Ох, как самогона хочу. Ну ладно Всем доброго, счастливого и удачного Новогоднего утра!!! 

31.12.2015 02:56
Valeriy

Не Фил, я не слушал ещё. К Новогоднему столу от СЕРЕГИ подарок и Всех, кто участвовал в этом замечательном проекте. Уважуха и не только от меня. 

31.12.2015 02:49
Valeriy

Так прочитал тут малехо. Готов к беседе. Давайте, говорите все не хорошему человеку

31.12.2015 02:43
Valeriy

Здорово Братан! Крепко жму руку. Семье большое здравие, сына с Днем рождения и долгие годы на радость близким.  Были некоторые моменты и ограничения по связи не мог поддерживать связь, но от этого ни чуть не меньше уважения к Вашей семье. С наступающим всех родных и близких твоих.

Пчелка ещё раз рад встрече, ну хотя бы виртуальной.

31.12.2015 02:39
Фил

Да! И к стати! 

"Шуба" должна отстояться, ну это моё мнение, не два часа , а часика четыре, лук обязательно под кипяток прежде чем резать! Попробуйте, потом скажете! С Новым Годом!

31.12.2015 02:30
Фил

А мне ничего не остаётся...только готовить...спасибо моей Любимой Катьке! Как она терпит меня?  Сам не знаю... 

31.12.2015 02:16
Фил

Ребят, посмотрите, если есть возможность старый фильм, он называется "как стать счастливым" 

наверное вы меня поймете, зря наверное я свою страну защищал, в повара пошёл бы, еслиб ноги не отрезали...

31.12.2015 01:41
Фил

А мясо, горячее...это особый вопрос...Мама всегда говорила, не суетись сынок, не суйся за папкой, у тебя призвание, быть поваром! Я им не стал! Стал таким как мой папа , может зря? 

31.12.2015 01:31
Фил

Девчонки! Я думаю, что лук для "шубы" лучше сначала немного замариновать?

30.12.2015 23:51
Пчёлка

Фил, а смысл? Думаю, не стоит на это время тратить.

31.12.2015 00:16
Фил

Пропадает горьковатость

31.12.2015 00:48
Фил

Ну с тобой Сестрёнка спорить не стану! Не стану, но мариную!

сегодня опять хозяин на кухне  я...

Катёнка всегда хитрит, на все праздники, предпочитает, чтоб готовил мужчина! на работу сдристывает!

31.12.2015 00:56
Powered by JoomVita VitaBook

Авторизация

Личка

Вы не авторизованы.