ВНИМАНИЕ !!! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА САЙТЕ
С 17.09.2020 гости не могут писать в гостевую. Регистрируйтесь!
Валер, ничего себе! Я не знала такого рецепта. Ещё подумала, а почему десерт? Вот спасибо деду Грицуну и Тебе, само собой, тоже. Давай-ка, раритетный рецептик кинь на форум. Пригодится. Эх, и люблю же я новые для себя рецепты узнавать.
София, нет, сливуха и сливянка - это разные блюда. Сливуха - это каша из пшена, картошки и лука, а сливянка - это алкогольный напиток.
Ладно Люсь.
Открою тайну рецепта "Юшки". Это не та многим известная. Это Наша "Юшка" от деда Грицуна.
Готовится она обязательно в деревенской печи и в чугуне, а инградиенты вот такие:
- лесные полежавшие на земле груши
- вода
и для того чтоб получилась масса напоминающая густой жидкий шоколад хорошая, качественная мука.
Вкус необыкновенный, ну Он ещё для нас сахарку добавлял, чтоб послаще было. Вот потому и на десерт Сестренка