drozd

ВНИМАНИЕ !!! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА САЙТЕ

Смело жмите сюда :)

С 17.09.2020 гости не могут писать в гостевую. Регистрируйтесь!

София

ВСЕ ДРУЗЬЯ ПОШЛА Я НА БОКОВУЮЛАЗА СЛИПАЮТСЯ .ДОБРОЙ ВАМ НОЧИ И СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ

06.11.2016 03:40
Пчёлка

Лады, Братишка, сама кину рецепт. А  Разведчикам той войны Великой - светлая память!

София, ну ты, прямо, в корень зришь. Молочную пшённую кашку с тыквой, да изюмом я только что приготовила. Не шучу.

Аллочка, доброй тебе ночи и спокойного сна! И пусть тебе приснятся сказки Пушкина!

Картинки по запросу спокойной ночи анимация

 

06.11.2016 03:37
Valeriy

Вот София. Это другое дело. С удовольствием каши твоей попробую

06.11.2016 03:33
София

 Я ТО ДУМАЛА ЧТО ВАЛЕРА НАЛИВКОЙ УГОЩАЕТ  УЖ ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО ДЕЛАЙТЕ СКИДКУ  НА ВОЗРАСТ Я ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЮ .ЧТО ЭТО ПШЕННАЯ КАША НА ВОДЕ ВАРИТСЯ.А ПОТОМ ВОДА СЛИВАЕТСЯ 

И КАШУ ЗАПРАВЛЯЮТ САЛОМ С ЛУКОМ  ТОГДА  ПРЕДЛОЖУ КАШУ С ТЫКВОЙ

06.11.2016 03:29
Valeriy

Луче ты давай Сестренка. Это рецепт Разведчика той войны, глубоко мною уважаемого обычного Мужика крестьянина. Светлая Всем Им память.

06.11.2016 03:21
Valeriy

Да ладно Пчелка, ну че вспоминать? Хотя если надо, то смогем

06.11.2016 03:14
Пчёлка

Валер, ничего себе! Я не знала такого рецепта. Ещё подумала, а почему десерт?  Вот спасибо деду Грицуну и Тебе, само собой, тоже. Давай-ка, раритетный рецептик кинь на форум. Пригодится. Эх, и люблю же я новые для себя рецепты узнавать. Картинки по запросу смайлик потирает руки анимация

София, нет, сливуха и сливянка - это разные блюда. Сливуха - это каша из пшена, картошки и лука, а сливянка - это алкогольный напиток. 

06.11.2016 03:12
Valeriy

Аллочка! Доброй тебе ночи Друг. Хорошего, здорового сна и удачи.

06.11.2016 03:08
София

Я ИЗВИНЯЮСЬ СЛИВУХА И СЛИВЯНКА РАЗВЕ НЕ ОДНО И ТОЖЕ

06.11.2016 03:05
Valeriy

Ладно Люсь.

Открою тайну рецепта "Юшки". Это не та многим известная. Это Наша "Юшка" от деда Грицуна.

Готовится она обязательно в деревенской печи и в чугуне, а инградиенты вот такие:

- лесные полежавшие на земле груши

- вода

и для того чтоб получилась масса напоминающая густой жидкий шоколад хорошая, качественная мука.

Вкус необыкновенный, ну Он ещё для нас сахарку добавлял, чтоб послаще было. Вот потому и на десерт Сестренка

06.11.2016 03:05
Powered by JoomVita VitaBook

Авторизация

Личка

Вы не авторизованы.