Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!
Идея Гостевики о себе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 560
Добрый день уважаемые гостевики! Хочу присоединиться к вам!
Меня зовут Ольга,живу в Барнауле,работаю операционной медсестрой в кардиохирургии, пенсионер по выслуге лет и вдобавок Ветеран труда. Ни дня без прослушивания песен в исполнении Сергея Дроздова! Мне сложно написать, мысли есть, а как это высказать? Слушать буду всю оставшуюся свою жизнь! Последний год я поняла,что мне интересно не только слушать, но и как писались стихи и музыка этих песен? Мне все интересно! Не из любопытства, а из уважения к творчеству и как лучшего из лучших певцов моей молодости!
15.04.2018
Виктор
Всем здравствуйте!!! Я наконец то зарегистрировался. Живу я и работаю в Удмуртии. Творчество Сиеней птицы интересовало всегда.
Ирина Петрова
Здравствуйте, дорогие друзья! Я, пока несмело пытаюсь присоединиться к Вашей беседе. Живу на Ямале-это север Тюменской области..
Если вы заслужили любовь и глубокое доверие Женщины - Рака, в её сердце будет генерироваться поток чувств, которого хватит на десятерых.
- Сергей Чернов
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 72
ТатьянаБ. пишет: Я Татьяна Б. Живу в московской области. Работаю в аптеке. Люблю кошек, друзей, детей, у меня их двое и они также как и я болеют слушая песни Сергея Дроздова. Мама заразила. Мне уже 60 лет. Родилась 21октября1957 года. Впервые услышала песни Сергея, когда ещё училась в институте и побывала на концерте Синей птицы. Так с тех пор и не могу забыть . Слушаю и надеюсь теперь узнать много нового.
В котором часу родились?? Я тоже родился 21 октября 1957 года с утра.
- Ирина Кудрявцева
- Новый участник
- Спасибо получено: 5
- Ирина Дроздова
- Ушел
- Модератор
- Спасибо получено: 455